&Verfügbarkeit Grenzen von Funktionen

Alles einblenden

Kostenlos

JETZT TESTEN

Express

JETZT TESTEN

Premier

JETZT TESTEN
Alles einblendenKostenlosExpressPremier

Daten

Datensätze50050.000100.000
Produkte

Benutzer und Steuerung

Laden Sie neue Benutzer zu Ihrem Bigin-Konto ein, weisen Sie ihnen Rollen zu und legen Sie Beschränkungen für die von ihnen ausführbaren Aktionen fest.
Benutzer1

/Benutzer (jährliche Abrechnung) und

/Benutzer (monatliche Abrechnung)

/Benutzer (jährliche Abrechnung) und

/Benutzer (monatliche Abrechnung)
ProfileAdd-on: pro Monat für jeweils 5 Profile2510
RollenAdd-on: pro Monat für jeweils 5 Rollen2510

Datenadministration

Datenimport250 Datensätze/Stapel10.000 Datensätze/Stapel10.000 Datensätze/Stapel
ImportverlaufLetzte 60 TageLetzte 60 TageLetzte 60 Tage
Kostenlose Datensicherung2/Monat2/Monat
Einmalige Datensicherung

/Anforderung

/Anforderung

/Anforderung
Dateispeicher/Unternehmen1 GB1 GB1 GB
Dateispeicher/Benutzer512 MB/Benutzer512 MB/Benutzer
Dateispeicher

250

/5 GB/Monat

250

/5 GB/Monat
Auditprotokoll
Duplikate suchen und zusammenführen
Duplikatebereinigung
Exportbeschränkungen2 Lakh-Datensätze pro Export.10 Exporte pro Tag100 Exporte pro Tag100 Exporte pro Tag

Pipelines

TeampipelinesErstellen Sie für unterschiedliche kundenorientierte Vorgänge dedizierte Pipelines mit Pipeline-spezifischen Feldern, Datensatztypen, Phasen und Profilberechtigungen.135
Untergeordnete PipelinesUntergeordnete Pipelines sind lediglich herkömmliche Pipelines, die in eine Reihe von Phasen aufgeteilt sind. Innerhalb einer Teampipeline können mehrere untergeordnete Pipelines vorhanden sein.11525
Benutzerdefinierte Felder10/Teampipeline25/Teampipeline
Phasen25/Untergeordnete Pipeline25/Untergeordnete Pipeline25/Untergeordnete Pipeline
Tags10/Teampipeline30/Teampipeline
Benutzerdefinierte Listenansichten5/Teampipeline25/Teampipeline50/Teampipeline
Ansicht "Pipeline" (Ansicht "Kanban")

Anpassung

Passen Sie Ihr Konto durch Hinzufügen eindeutiger benutzerdefinierter Felder an. Ändern Sie mit anpassbaren Listenansichten die Art und Weise, wie Sie Ihre Daten anzeigen, und verwenden Sie intelligente Filter, um die benötigten Informationen schnell zu finden, ohne jeden Datensatz manuell durchzugehen.
Eindeutige Felder2/Modul2/Modul
Benutzerdefinierte Felder10 pro Modul
(Ereignisse, Aufgaben: 5 pro Modul)
25 pro Modul
(Ereignisse, Aufgaben: 5 pro Modul)
Suchfelder5/Modul
Benutzerfelder3/Modul
Benutzerdefinierte Listenansichten5/Modul25/Modul50/Modul
Maximale Datensätze in Listenansicht50100100
Registerkarten für zugehörige Listen anpassen
Tags5 Tags/Datensatz, 10 Tags/Modul5 Tags/Datensatz, 30 Tags/Modul
Kalenderansicht
Datenblattansicht
Zielmetrik

Automatisierung

Automatisierungen (Workflows und
Stufenautomatisierung)
3 Regeln/Unternehmen30 Regeln/Unternehmen50 Regeln/Unternehmen
Auslöser basierend auf Datum/Uhrzeit
Sofortaktionen
Geplante Aktionen (Workflows)
Aufgabenaktionen1 Aufgabe/Aktion3 Aufgaben/Aktion3 Aufgaben/Aktion
E-Mail-Aktionen1 Hinweis/Aktion3 Hinweise/Aktion3 Hinweise/Aktion
Feldaktualisierungen1/Aktion3/Aktion3/Aktion
Verbundene DatensätzeMithilfe der Aktion "Verbundene Datensätze" in Workflows können Sie Datensätze automatisch von einer Teampipeline in eine andere Teampipeline verschieben.1/Aktion1/Aktion
E-Mail-Benachrichtigung für E-Mail-Felder im Modul senden
E-Mail-Benachrichtigung senden für
Datensatzeigentümer/Ersteller/Manager des Eigentümers
FormulareAdd-on: pro Monat pro zusätzlichem Webformular135
Datensätze genehmigen
Datensatzeigentümer benachrichtigen
Datensatz erstellen

Erweiterte Funktionen

PhasenübergangsregelnErstellen Sie Regeln, die Benutzer dazu verpflichten, beim Versuch, einen Datensatz in eine bestimmte Phase zu verschieben, bestimmte Felder auszufüllen.
Mehrere Währungen
Neue Organisation erstellen

Integrationen und Erweiterungen

Zoho Desk
Zoho Books/Invoice
Zoho Meeting
Zoho Campaigns
Zoho Forms
Bigin Add-on für Gmail
Microsoft 365
Google Kontakte und Kalender
Zapier
Zoho Flow
Zoho Analytics
Zoho CRM
Zoho Sites
Zoom-Meeting
Mailchimp
Constant Contact
E-Mail-EingangDer erste E-Mail-Alias ist kostenlos verfügbar und Sie können E-Mails, die per E-Mail-Alias empfangen wurden, automatisch in neue Datensätze in Ihrer Pipeline konvertieren.
DateiablageTauschen Sie Dateien einfach und abgesichert mit Ihren Kontakten aus – anhand eines eindeutigen Workdrive Links.

250

/Monat

250

/Monat
Microsoft Teams
WhatsApp-Integration
Zoho Landing Page Integration
Zoho Directory
Vorlage zusammenführen mit Zoho Writer
Zoho FSM-Integration

Kanäle

Integrierte Telefonie
PhoneBridge Marketplace
Twitter
SignaleErhalten Sie Benachrichtigungen in Echtzeit, wenn Kontakte Ihre E-Mail öffnen, Sie auf Twitter erwähnt werden und so weiter.

E-Mail

Verbinden Sie alle wichtigen E-Mail-Services mit Ihrem Bigin-Konto, versenden Sie Sammel-E-Mails und erhalten Sie Benachrichtigungen beim Öffnen/Anklicken von E-Mails.
IMAP
E-Mail-VorlagenAdd-on: pro Monat für jeweils 5 zusätzliche Templates52040
Anhänge in Vorlagen3 MB/Vorlage3 MB/Vorlage3 MB/Vorlage
Zoho Mail Add-on
Sammel-E-Mails150 E-Mails/Tag/Organisation In der Testversion 20/Tag/Organisation300 E-Mails/Tag/Organisation In der Testversion 20/Tag/Organisation
Anhänge in Massen-E-Mails3 MB/E-Mail3 MB/E-Mail
Individuelle E-Mail50/Tag/Benutzer300/Benutzer/Tag In der Testversion 50/Benutzer/Tag (150/Tag/Org)300/Benutzer/Tag In der Testversion 50/Benutzer/Tag (150/Tag/Org)
Anhänge in individuellen E-Mails3 MB/E-Mail10 MB/E-Mail10 MB/E-Mail
Automatisierungs-E-Mails
(Maximallimit pro Tag.)
50 E-Mails/Benutzerlizenz,
150 E-Mails/Tag (je nachdem, welcher Wert niedriger ist)
100 E-Mails/Benutzerlizenz,
5.000 E-Mails/Tag (je nachdem, welcher Wert niedriger ist)
100 E-Mails/Benutzerlizenz,
5.000 E-Mails/Tag (je nachdem, welcher Wert niedriger ist)
E-Mail-Einblicke

Analysen

Verbinden Sie alle wichtigen E-Mail-Services mit Ihrem Bigin-Konto, versenden Sie Sammel-E-Mails und erhalten Sie Benachrichtigungen beim Öffnen/Anklicken von E-Mails.
Standarddashboards
Benutzerdefinierte Dashboards1020

Add-ons

DatensätzeBis zu 1 M weitere Datensätze können erworben werden.

/Monat pro 10.000 weitere Datensätze

/Monat pro 10.000 weitere Datensätze
Teampipelines

/Monat für jede weitere Teampipeline

/Monat für jede weitere Teampipeline
FelderBis zu 100 weitere Felder können erworben werden.

/Monat für jeweils 5 weitere Felder

/Monat für jeweils 5 weitere Felder
RollenBis zu 100 weitere Rollen können erworben werden.

/Monat für jeweils 5 weitere Rollen

/Monat für jeweils 5 weitere Rollen
ProfileBis zu 100 weitere Profile können erworben werden.

/Monat für jeweils 5 weitere Profile

/Monat für jeweils 5 weitere Profile
FormulareBis zu 25 weitere Formulare können erworben werden.

/Monat pro weiterem Webformular

/Monat pro weiterem Webformular
AutomatisierungenBis zu 50 weitere Automatisierungen können erworben werden

/Monat pro weiterer Automatisierung

/Monat pro weiterer Automatisierung
E-Mail-VorlagenBis zu 100 weitere Vorlagen können erworben werden.

/Monat pro 5 weiteren Vorlagen

/Monat pro 5 weiteren Vorlagen
E-Mails mit AliasDer erste E-Mail-Alias ist kostenlos verfügbar.
Massen-E-Mails

pro Einheit (1 Einheit = 100 E-Mails pro Tag)

pro Einheit (1 Einheit = 100 E-Mails pro Tag)

Tools für Entwickler

APIs (max. zulässige Gutschriften)
Weitere Informationen zu GrenzwertenAPI-Grenzwerte können sich je nach erworbener Benutzerlizenz unterscheiden.
5.000 Gutschriften/Tag/Unt.1 bis 50.000 Gutschriften + (Anzahl der Benutzerlizenzen × 250)1 bis 50.000 Gutschriften + (Anzahl der Benutzerlizenzen × 250)

Zuletzt aktualisiert am: 26. Februar 2023